〈壱の重〉






写真上段 左より
◆有頭エビのロースト
◆2色のテリーヌ(ブロッコリー/サーモンキャロット)
◆合鴨ロースのオレンジ煮

写真下段 左より
◆黒毛和牛の厚切りローストビーフ
◆パテ・ド・カンパーニュ
◆フォアグラ入り仔牛のテリーヌ

〈弐の重〉




写真上段 左より
◆セミドライトマトと4種のオリーブのマリネ
◆鶏肉のガランティーヌ
◆ヤリイカと彩り野菜の甘酸っぱいマリネ

写真中段 左より
◆鰤のエスカベッシュ フランス産マス卵添え
◆チリ産サーモンのスモーク
◆マダコの粒マスタード和え

写真下段 左より
◆大粒ホタテのロースト
◆パーナ貝のスモーク
◆フォアグラ(ダック)のパテ

〈一段重〉






写真上段 左より
◆セミドライトマトと4種のオリーブのマリネ
◆フォアグラ入り仔牛のテリーヌ
◆チリ産サーモンのスモーク

写真中段 左より
◆鰤のエスカベッシュ フランス産マス卵添え
◆黒毛和牛の厚切りローストビーフ
◆マダコの粒マスタード和え

写真下段 左より
◆パーナ貝のスモーク
◆2色のテリーヌ(ブロッコリー/サーモンキャロット)
◆有頭エビのロースト


▼こちらをクリックすると開きます▼

お問い合わせは下記店舗の連絡先にお気軽どうぞ♪